快乐的暑假作文650字
暑假到了,同学们高高兴兴,下面我就为大家介绍一下我的暑假是怎过的。我在暑假里开始写作业时,一直怕写不完,结果七月十五号,我就快写完了。过了几天其余作业写完了,就差两篇作文了,我到了八月十四号才写,下个礼拜爸妈准备带我去玩两天,我很开心。暑期就快过了,我真希望暑期再长一点。暑假就快过了,我有一件烦恼的事。就是我还有一篇作文没写。马上就开学了,我何时去写,古代人们常说:少壮不努力,老大徒伤悲。要我们珍惜时间,可我就不一样了我就浪费时间 ,我很懒 , 希望能改正这个缺点希望大家多多支持!今天是我学游泳的第一天,在此之前,我准备好了游泳必备的一些东西,如泳帽、泳裤、泳镜等,而且我还兴奋了好几天,天天盼望着今天的到来。来到宝力豪健身馆的游泳池里,只见水碧清碧清的,能当镜子用。我和另外三个小朋友被分在了一组,他们和我一样也是第一天来学习。今天我们的主要任务是练习憋气、换气。由天我从来没有接触过水,所以一开始我有些怕水不敢憋气,但看见别人的头全都沉下去了,我鼓足勇气把头沉下去,但不到六秒就出来了,其他的学员都憋了大概有三十秒,看来我得加油了。回到家,妈妈对我说,做任何事都要有决心,既然去学了,就要把学会,如果有些动作不到位,自己要想办法多练习。我觉得妈妈说的话有很有道理,所以晚上我又在洗脸池里练习憋气,最多的时候可达二十几秒了,看来,只要努力我就可以做得更好,有志者事竟成吗!