我的快乐暑假
一放暑假,我就开始准备钢琴考级,我想一定要通过。虽然每天练琴很累,但是我要坚持下去!终于,漫长又辛苦的日子快过去了,考级的时候到了,妈妈带我来到了考级的地点,我急急忙忙跟着老师来到了考级教室外等候,因为是第一次考级的原故,在准备时我很紧张,不过等到我进去考试的时候心情也渐渐平静了下来,不紧张了。终于顺利地考完了,我感觉一下子轻松多了!考完级以后不久,妈妈便带我到北海游玩了一趟。
首先我们就到了北海银滩,那沙滩上的沙子又细又软又白,而且沙滩上还有许多小洞洞,妈妈告诉我,这都是因为这里有很多小螃蟹,于是我和妈妈一起在沙滩上仔细地寻找小螃蟹,忽然,妈妈发现了一只小螃蟹,叫我去抓,我很害怕!妈妈说:“没关系的,它不咬人!”于是我就用手去抓那只小螃蟹,可是小螃蟹快速地钻到沙子里去了,不过最后我还是抓住了一只小螃蟹,哈哈!
在沙滩上玩了一会儿后,我就跑到海里去冲浪了,我抱着游泳圈,勇敢地蹲下身子准备着迎接海浪,一会儿大浪就冲过来了!把我冲得老高,冲向了岸边!就这样我们在海边住了几天,也玩了几天,度过了一段美好的时光!
这真是一个快乐的暑假!