今天,我和我的家人开车去了珠海长隆海洋王国住一晚上。
我们中午去到长隆海洋王国,我们去海洋王国里面吃东西,吃了以后,我们就去玩了。海洋王国里面有很多深海生物,有企鹅、有北极熊、有白鲸、还有鲸鲨等等深海里的生物。
这个海洋王国里面最受欢迎的地方就是鲸鲨馆了,这个鲸鲨可厉害了,因为它得到了五项吉尼斯大奖呢!我们一走进鲸鲨馆,就看到了人山人海,非常的多人,但我们还看见比人还要多的鱼在周围游来游去,我们看到了很多新奇的东西。
一出到鲸鲨馆的外面,我们就去看了巡游表演,在这个巡游表演里面,我发现了很惊奇的,在巡游里面的小丑全都是女孩子打扮的,而那些漂亮衣服的跳着优美动作跳舞人员都是外国等男人打扮的,让我感到非常的惊奇。
最后,我的妈妈买了一个白鲸的毛公仔给我,然后我们一家人一起回到酒店吃晚餐,吃完晚餐,我们因为玩得非常累,就回去休息了。
第二天,我们一家人一起去了水上乐园游泳,在那个游泳池里面,竟然有两条真的海豚,让我觉得就像跟海豚一起游泳一样,在水上乐园玩累后,我们便换好衣服,开车向家的方向。
这次旅行,真的让我看到很多新奇的深海生物,还看到很多训练优秀的动物表演,这次旅行太好玩了。