昨天,我和王艺璇、郝悦心,我们三家去鹤伴山玩。
集合点在我们小区南门,郝悦心是第一个来的,我们是第二个,王艺璇第三个。
我们先安排了一些其他的事情,我们就出发了,我们三个小孩坐在我的车上,我们三个在后面吃东西,后来,我们到了周村,一起去看的病,看完了病,我们继续上路。
我们走了大概1小时就到了,爸爸本来想把车停到山底,可是要收钱,爸爸把车停到了半山腰,我们是走上去的,我们到了半山腰,储存好食物,爸爸说他不想爬,于是他在车里休息,我们往上爬,我们看到了湖,可是湖里有许多还在,湖脏兮兮的,唉,现在的环境污染越来越厉害了,我们一定要保护地球妈妈,保护我们的家园!
我们才爬到一半,就有很多卖吃的、玩的东西,我们三个小孩都被那个炸螃蟹吸引住了,嘻嘻,我们真是三个“吃货”。
终于爬到了山顶,我们的妈妈还在“艰苦奋斗”中,我的妈妈拉上来,我们在山上欣赏了一下风景,就下山了。
我们下山的时候没有什么风景可看,我们赶紧上了车,就开始了回家的路,我们在“乐膳坊”一起吃了饭,我们就一起玩,我们玩了穿越竹林,穿越竹林非常好玩,我们玩累了,我们吃瓜子,就来谈谈心里事、心中的真心话,我们还聊了聊班上的事情,非常快乐
后来,爸爸妈妈说要走了,我们才依依不舍的走了。