前几天爸爸的朋友送给爸爸两张票,让爸爸去看演出。那天下午,我非常高兴,很快写完了作业,在那里津津有味地读起《水浒传》这本书。大约快四点的时候,爸爸回来了,我高兴地一跃而起。爸爸回到家不久,我们便向滨海港湾商务会馆进发。离演出时间还早,所以我们已经决定先要到滨海港湾洗澡。
到了那里,服务员便很有礼貌地说:“欢迎光临”。我很满意地换了鞋,进里面洗澡。这个浴场很大很大,可以吃自助餐,可以看电视。我进了大厅洗澡,大厅里又可以洗澡又可以在大池里玩水。我看见大池就想进去。我们先冲了个凉快,然后我迫不及待地进了大池。进了大池,感觉腿特别重,想往下坠的感觉。爸爸扶着我,没过多长时间,爸爸要出去休息,我在大池里玩得更欢了。洗完澡,我们去看电视,那里的电视较小,沙发还是电动的呢!
我与爸爸看得正高兴,服务员便说:“开饭了,先生。”于是我们便去吃自助餐。那饭菜是那么的可口,那么的香甜。打完饭,我们吃了起来…… 大约到了快8点的时候,我们已经进了一宫。终于演出开始了,人们都拿起了萤光棒、拍手器晃,好像点起了无数火把,人们不停地欢呼。
我印象最深的就是阿满变魔术,他手中拿红色手绢,往空中一晃,变成了绿色。还有叶飞拉小提琴,他拉的小提琴那么动听,那么悦耳…… 我真崇拜那些叔叔阿姨,现在我想起这件事,还不禁地给他们加油啊!