小作者:肖麟茜
夏日炎炎,妈妈给我报了暑假游泳课,开始我心里很抵触,等学会时,我收获到了真正的快乐
第一节课,教练先带我们热身,然后下水,给我们做示范,轮到我练习时,我非常紧张,我照着教练的动作,在水里吐出一连串的泡泡,像一条小金鱼。我慢慢喜欢上了这种感觉。
第二节课,教练教我们像青蛙一样游泳,我穿着背漂,手抓着游泳板,在水里使劲地蹬腿,但是,我的动作不规范,手脚不协调,经过教练耐心地指导,我终于掌握住技巧。
第三节课,教练让我取下背漂在水里游时,我忽上忽下,拼命挣扎,不知呛了多少次水,喝了多少口水,才可以向前游了5米。