快乐的暑假日记300字
火辣辣的太阳炙烤着大地,地面上热气腾腾的,蝉声不绝于耳,这是一个严热的夏天。
今天,我和好朋友灿灿来到了木兰草原。一进木兰草原,我们边走边跑,发现了一个巨大的瀑布,我们不管三七二十一,就往水里跳,因为太热了,哈哈……我们开始疯狂地向对方身上泼水,我们俩全都成了落汤鸡。最后干脆把衣服也脱了,尽情地在水里嘻戏玩乐。玩了好久,直到老妈不停地叫我们上来,我们才不舍地上岸。
接这我们了一起玩打枪游戏,每中一颗子弹,我都开心地跳起来,耶……
最后,我们还给小金鱼喂奶。我们看见很多小金鱼在水里游来游去,仔细一看,原来这些小鱼像小宝宝一样会吸奶,它们的样子非常可爱。我和灿灿买了喂鱼的奶瓶,这些小鱼一看见奶瓶,一拥而上,一下子就把奶瓶里的奶吸完了,真是太有趣了!
慢慢地,太阳落山了,游客也渐渐散去了。我们也走出了景区准备回家。然而,这一天带给我们的欢乐却久久不散!
夏日的一天,我有严重的功课,坐在沙发上玩,看到妈妈在洗衣服,我心想:如果我可以做一些家务,该多好啊。
然后我终于明白了:这是关于和爸爸签订协议做家务。
在晚上,我对父亲说,我想一个协议,只是想给我一点时间,每天做家务的我,努力实现;自己的事,让我做一个快乐的小精灵主管。听了我的父亲很高兴,因为我一直在这之前,我的父亲签署了两项协议,并坚持后还是比较不错的。于是,他对我说:好吧。后来我完成每一天的本职工作做一些家务,当然,一些特别累,尤其是繁重的工作,我想做的事,但父母都不愿意让我做,我爱我的父母,还偷偷保证:长大以后,我们必须自己做。
在这个暑假里,我一边做一些家务,一边做一些作业,整个暑假真的很有趣。开学前一天,爸爸对我说:明天是上学的日子,在学校要好好学习,在家里一定要按照约定的内容,做好家务,做一个快乐的小天使……