暑假生活丰富多彩,有滋有味,令人回味无穷今年暑假爸爸带我妈,姨妈,表弟和我去了郑州和青岛.
我们先来到了郑州第二天爸爸带我们去了郑州欢乐园买好了票我们来到里面,哇!里面好玩的可真多呀!有过山车,有摩天轮,有天旋地转,还有许多我说不出名字的玩意儿......
我和表弟先玩了天旋地转我们紧抓保护栏开始启动了,只见这个一会儿把我们好像要甩到地面,一会儿又好像要把我们抛到九霄云外我心里既紧张有好奇转了几分钟终于停下来了我晕晕乎乎的下来都分不清东南西北了.
稳定好了情绪,我看见远处有一个大的盘,不禁好奇的问爸爸:"那是什么呀?"爸爸说:"那是摩天轮,坐到顶端还可以看到真个郑州市呢!"我又好奇的问:"怎么上去呢?"爸爸笑眯眯的说:"你没看到它是在转动吗?"我仔细一看,哟!还真的呢我迫不及待的直奔摩天轮坐摩天轮的人还真不少,好不容易排到了我们原来是在转盘的四周吊了许多球形的棚子我们几个人坐到里面管理员把门锁好之见摩天轮在缓缓上升,我们身边的高楼变矮了,人变小了不一会儿到了顶端,我们眺望了整个郑州接下来我们还玩了很多.....
第三天,我们去了青岛休息了一晚上,第四天,我们去了海滩,看到了碧蓝的大海向远处望去,水天一色,让人心旷神怡我们还下海坐了游艇.
第五天我们一行人高高兴兴的回家了.