快乐的暑假
一眨眼,暑假已经接近尾声了。在这个暑假里,我看了几部有趣的电影,读了几个生动的故事,观察到了百年难遇的日全食,参加社区的世博社会活动,虽然没有太多的惊喜,但我觉得也有不少收获,应该是个快乐的暑假。尤其是作为哈哈俱乐部的成员,在暑假里,妈妈带我参加了哈哈成员的活动——到卡通乐乐园拍一套艺术照。
那天,我们一早就按约定的时间到了正大广场7楼的卡通乐乐园,那是个很大很深的城堡,我和妈妈好奇地四处逛逛,不知不觉就到了阿拉丁儿童摄影棚前,里面有不少人,看到些河我差不多大的女孩子,坐在梳妆台前,由化妆师阿姨给她们打扮,我很羡慕,也想去试试。于是妈妈给我选了三套衣服,有白雪公主的,有宫廷礼服,还有一套运动休闲装,那个摄影师留着山羊胡子,光着脚丫子,我在镜头前感到很不自在,他就翘起脚丫子,“来,看我的脚丫子,美女!”我被逗得哈哈大笑,也不顾得两颗不太雅观的大门牙了。就这样,我穿着选好的衣服,一共拍了100张照片,最后选了17张做了本相册。
我还是第一次拍艺术照呢,感到很新奇,也很开心。暑假快要结束了,我给自己留下个美好的回忆,希望在新学期能收获更多的快乐。