一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。
所有让你肝肠寸断的苦难,未来某一天你都会笑着说起。
都说这世上会有一个人让你觉得,遇见他已经花光了一辈子的运气。但其实,如果遇到了真正好的那个人,你会觉得他给你带来了更多的好运。
越是愿意帮助一个人,你的热情就显得越廉价。而平时高冷一点,偶尔一次伸出援手,别人才会感激涕零。好人没什么好,坏人也不是那么坏。只是坏人做了一件好事,似乎就有了值得原谅的理由。而好人只要做了一件坏事,往往就意味着身败名裂。
据说那些长期单身的姑娘,渐渐都活成了自己最想嫁的男生的样子。
保持对一个人的感受,要么远离他的私生活,要么成为他的私生活。
五月开始,每天做到认真洗脸,多读书,按时睡,少食多餐。变得温柔,大度,继续善良,保持爱心。不在人前矫情,四处诉说以求宽慰,而是学会一个人静静面对,自己把道理想通。这样的你,单身也无所谓啊!你在那么虔诚地做更好的自己,一定会遇到最好的那个人,而那个人也一定值得你所有等待!