盼星星,盼月亮,终于盼到我生日的时候。这天,妈妈实现了我的愿望,给了我一条刚刚出生的小
你瞧,我家的小狗漂亮极了,雪白的皮毛在阳光下特别艳丽,就像贵妇穿着一件丝绒小袄,又圆又大的头上长着一对黑珍珠般的大眼睛,总是滑溜滑溜转,好像在打探这个新奇的世界。
你看,我家的小狗不仅漂亮还可爱极了。有时它在你身上左闻闻,右挠挠;有时和你握握手;还有时趴在你的怀里睡大觉……每次放学回家,它总是会舔舔你的腿,撒撒娇,要你抱抱,活像一个顽皮的孩子。
我家的狗宝宝还是一个顺风耳呢!在它睡觉的时候,无论我的脚步怎样轻,它都能听到。不仅如此,小狗还很有时间观念,一到吃饭时间,它会准时地走过来,趴在饭桌下面,眨巴眨巴眼睛,摇摇尾巴,都不用你去叫。
其实,它也是一个小淘气。它最喜欢玩的就是小球啦!每当我在草地上把球扔到远方,它总会用最快速度把球叼回来,交到我的手中。有一次在它吃饭的时候,我故意把小球轻轻地放到它旁边,它马上放下碗,犹如离弦的箭一样跑过来,把球交到我手上,汪汪叫着,巴不得我陪她玩一会儿。
玩累了,它就要开始享受午觉时光了。每天中午它都在阳台上一边晒太阳,一边睡它的大觉,做它的好梦。你瞧,它开始打呼噜了!肚子一起一伏,两只耳朵垂下来,哈哈!真是引人发笑。
这就是我家的小狗,现在,它已经是我家最重要的成员之一啦。