珍惜现在高中生作文
很多人为了以后,为了将来,不停的在拼搏,但是,这又有什么用呢?到头来,还不是累个一场空?为了不切实际的将来,他们不择手段的去争取更优异的生活。回过头,才发现,为了生活,他已经失去了一切最该珍惜的……
虽然生活穷苦,但生活却快乐,这不就是最幸福的生活吗?为什么还要不停的不争取那些不属于自己,也不适合自己的生活呢?
现在,多好啊!什么都没发生。未来,多神秘!很难说,你以后不会为了生活抛下亲人。
妈妈早早的起床,轻轻地唤着你起床。当你懒懒的爬出窗头时,才发现,太阳早以高高挂起。上学的时间快到了,你迅速的吃好饭,打点好一切,临走时依旧不忘说一句“老妈,再见~”。深深的发觉:现在是多么美好!
匆匆的来到了学校,老师对着你笑笑,同学陪你一起学习。日子一天一天重复着,你都不觉得烦恼,那是有爱把你围绕,现在的生活不也有说有笑?
对未来充满着憧憬,但希望越大,失望就会更大。所以珍惜现在,把握着每份对你的关爱,把握着现在——你所不曾注意过的幸福,四周的爱把你包围,珍惜现在吧!