珍惜我们拥有的
青春,是一场盛大的聚会。虽艳丽动人,却也无比的短暂。
青春,可以给我们太多太多;青春,可以教我们太多太多;青春,带走的也太多太多。
青春,真的太宝贵,一不留神它便会对我们说“再也不见”,而我们唯一能做的就是珍惜它,把握它。
青春不是海绵里的水,我们挤不出来它;青春不是取之不尽的资源,我们浪费不起它;青春不是电影,它没有可以彩排的机会;青春不是玩笑,我们笑不起它。
人一生最宝贵的时光大概就是青春的这段时光了吧,它是那么的美好,诗意。
如果可以,我愿在江枫边细数流年,目尽千帆,执守住属于我们的青春时光。但这必然,也只能是如果,我所能做的就只有这珍惜二字。
珍惜青春的哭与笑;珍惜青春的酸与甜;珍惜青春的苦与乐;珍惜青春的小成长与小进步;珍惜青春的一切一切。
珍惜我们的青春吧!为了自己的目标用青春奋斗吧!为了青春的宝贵与盛大而珍惜青春吧!
青春只有一次,无数人挽留它,却怎样都只是徒劳无功,而我们拥有它,有什么理由不去好好珍惜它呢?
少年们,珍惜吧!青春的朝气是永远蓬勃的,青春的热血是沸腾一生的!
不管怎样,不管为了什么,都请与我一起好好地珍惜我们拥有的青春吧!