东太湖湿地公园作文350字
星期六夜晚,我和爸爸、妈妈一起去一个美丽的地方—东太湖湿地公园散步。
一进去,我就看见了波光粼粼的人工湖。人们有的划着船,在湖上看着风景,聊聊天;有的把鞋子脱了,走进浅水区玩耍。我也情不自禁的下水玩了一会儿。然后,我们继续前进,来到了一条柏油路。我们往柏油路下方走,来到了一条红色的自行车车道,走在上面,仿佛就像走在红色的地毯,软软的,舒服极了,我们继续走,不知不觉,来到了水上通道。这是一座建设在水上的桥,水上还有一块板。爸爸、妈妈走在板上,而我把裤子撩起来,走在水里。在桥的两边,有碧绿的荷叶,它们一个个挨挨挤挤的;还有粉红的荷花,一陈微风吹来,荷花翩翩起舞,像是一个个仙女在舞蹈,散发出淡淡的清香。最终,我们走出了水上通道,慢慢地走回了家。
回去的路上,我心想:将来的东太湖湿地公园,一定会是一个充满魅力的旅游圣地。