我终于见到了大海
在我的脑海中,第一次去大海的经历仍然记忆犹新。
哇!好大!好宽啊!第一次见到大海的我,不由自主的感叹。蓝蓝的海水,映入我的眼帘;清凉的海风,钻入我的衣袖,心中只有一个字:美。
此时此刻,我第一件想做的事,就是想在海水中尽情的游泳。仰游、蛙泳,我不停地更换着游泳的姿势,享受着游泳的乐趣,忘了时间的我,已经浑然不知时间的流逝。到了傍晚,听到父母的呼唤,我才发觉今天已经过了一大半。
到了晚上,附近的海鲜馆让我口水直流三千尺,酥脆的小鱼仔,鲜美的大龙虾,嫩滑的比目鱼,再加上一杯可口的椰汁,光是看着就让我的胃失去了饥饿。虽然我运动了大半天,可不知为何,这时的我毫无倦怠之意,那如饿狼扑食的我,连自己都有几分不敢相信。“酒”饱饭足后回了宾馆。
我们住的地方是一栋栋精致的小别墅,里面设施很豪华,美美地睡了一觉。
第二天一大早,我们就来到了沙滩上。看着一粒粒的金沙,捧起一捧,仿佛我手中正拿着一件件精美的艺术品,那时的我还很天真地想用沙子建一个大城堡,可在一次次的失败后,最后只建了一个小小的山丘。我把沙子盖住我的全身,沙踩上去很热,可炽热的外表下也有一个冰凉的天地。
几天后,我离开了这片海。海是那么美好,海周边的一切也是那么的美好。