亲爱的妈妈;
您好,从小到大,我已攒了太多太多的话想对您说,但就是千言万语都化作了一句。
谢谢。
妈,您生养了我,给了我生命,也给了我爱,在过去这艰辛而漫长的十四年中,您奔波着,忙碌着。为了这个家而操碎了心。而在这奔波与忙碌之间,您仍然无时无刻不关心我,爱护我。每当我生病时,您会无微不至的照顾我呵护我;每当我有疑问而困惑不解时,您都会尽力帮我解决;每当我不认真学习时,您总会很严格的督促我;每当我做错事时,您也会很严厉的批评教育我。
妈妈,谢谢您,就是您让我懂得了人生的价值与好处。让我感受到爱的温馨与甜蜜。让我看到学习的快乐与生活的乐趣。让我真正的步入人生道路的正轨
妈妈,同时我也很想对您说一声对不起,尽管只就是三个字,却包含着我无限的内疚和悔恨。在这十四年中,由于我的任性,我的固执,我的鲁莽,我的无知,不知给您带来了多少麻烦,多少忧伤。我明白仅用‘多’这个词就是远远不能衡量的。
我明白过去我和您闹翻,都就是我的不对。您所做的一切都就是为了我好,而我却不能理解您,体谅你。我很后悔,由于我的莽撞,给您造成了太大的伤害,我时常在默默的忏悔,期望您能原谅我。我相我以后的行为不会让您失望的。
妈妈,在‘三八’妇女节来临之际,期望您能过得愉快。