关于家务的初中作文
我认为劳动是不辛苦的,即使劳动是辛苦的,那么,你流出的汗水,也会换来一片干净,关于家务的作文。
星期天,妈妈出门去了,也就只有我自己在家,我先看了会儿书,觉得没有意思,便看到了屋里这么脏,就想把屋里收拾干净。
开始,我先拿起笤帚,把整个屋里都扫了一遍,连一个小夹缝都不放过,不一会,我便让屋里换上了一身新衣服。接着,我便拿起拖布,东拖拖,西拖拖。终于拖完了,该擦东西了,我便擦东西边唱歌,唱着最喜欢的那首《铃儿响叮当》,整个房间里都有了回声——我优美的歌声。擦也擦完了,拖也拖完了,还需要干点什么呢?我灵机一动,知道了!还缺一点香水,我把房间都喷上了一点香水,真香啊!
我的衣服都已经被汗湿透了,我决定去换件衣服,我换了件新衣服,以百分百的精神,等待着我的妈妈回家。
妈妈一进屋,发现屋子焕然一新,都有点不敢进了。于是,我说了句,"请。"又给妈妈拿了一双拖鞋,弄得妈妈开心的大笑起来。
从这件事说明,劳动是不辛苦的,劳动还很快乐。