今天的劳动作文250字
今天我们全班同学,去火车站劳动。刚上完两节课就去了呢!
由丛老师和杨光老师带领我们步行去火车站。到了火车站,消防车已经冲上了,那水顺着往下流,而冲的时候,水柱直直地,像喷泉似的,特壮观!
我还在看着那水柱时,同学们都已经行动起来了。我也赶快投入进去了。我先去接水和放洗衣粉,然后拿起刷子蹲下用尽的刷呀刷。再看看其他同学,都翘着屁股刷地!
一小时后,每个同学负责的地方都是干干净净的!成了这么干净我们也高兴了,累也是值得的。最后消防车又冲了一遍,看到这样,我们笑了!