难忘的第一次
“你给我买不买,不卖我打死你。”“不买,我就不买,你学习不好,还想买,你有什么理由买。”我跟我妈妈吵架了!因为,我想买一个电话手表,我看见别的同学都买了,我强迫我的妈妈必须买。
那是放假回来,我看见有许多同学都带上了电话手表,我很羡慕、嫉妒、恨。
回到家里,我第一件事情就是张口给我妈妈说:“妈妈,我要电话手表,你看看别人,再看看我,别人都有,凭什么我没有,你不给我买,我就打你。”我的妈妈竟然反驳说:“就你还想要电话手表,等你什么时候考到了全班第一,我就给你买。”后来我们到了商场,我看到了电话手表,我纠缠着我的家人:“给我买,不给我买我不走。”我的妈妈说:“你不走散了。还是妈妈把我带走了。
回到家里面,我一脚踹到妈妈的肚子上,凭什么你不给我买我说:“凭什么不给我买,我都这幕努力了,让我当全班第一,我可能吗,你也不想想,我打死你我。”我就拿着拖鞋,你边哭着,一边用手拿着童鞋,往我妈妈头上扔,扔到我妈妈头上去了,妈妈不服,拿起脚就往我这里踢,我的脸上露出了愤怒的表情,爷爷奶奶在一旁劝着我,我不听爷爷奶奶的管,我就一直打,爷爷奶奶一直拉着我,我更着急了,“我必须打死他。”妈妈说:“就你,考全班倒是第一。”我说:“你没考过了,呵呵,切。”爷爷把我拉过来:“不要打了,以后我们给你买。”听到了这句话,我还是放心下来了,之后,我和妈妈一直不说话,妈妈一直在晚上偷偷的哭,我也在偷偷地哭,我很后悔,我很后悔跟妈妈吵架,妈妈养育了我这么久,我居然还跟妈妈吵架。
只是我第一次跟妈妈吵架,我就很后悔。