难忘的第一次
这个第一次让我很是难忘,我每次要犯老毛病的时候我就会在想起来,不在犯。
那次我们一家的孩子都出去玩去,突然不知在哪里发出了我爸爸的声音,原来是爸爸给我们买了两个立体拼图,好奇的弟弟撕了一下,我们阻止了弟弟在撕第二次只好拿起拼图,飞奔回家,原来两个都是恐龙立体拼图,拼到最后的时候一只就少了二十多块,我们左找右找也不找到,这是拼完已经是傍晚了,只得去找。
一人拿一个手电筒,出去以后那天气就凉飕飕的、黑乎乎的,让我们一出去就急的跺脚,弟弟突然有了发现一只角,这已经对我们来说是一件很大的鼓舞,我们开始全面搜地毯模式,很多地方都有我们留下的碎片,合起来一只头给拼好了,还差着一只大脚和角还有一只头,我们在原路返回,找到了四片,后方工作人员怎么也拼不好,我们一块去拼,我们左块右块,阿哈!原来如此这是内部的一个核心,我们找到的这是个内部心脏:那家工作这么周密这也做,这才拼出一个像样的恐龙来。
这是什么呀长得歪七扭八的,让我看起来都恶心的想吐,这次逗比军团全员都过去了,……逗比军团知道真相后全员反驳这不就是个:“虫子吗?你在那里大呼小叫干什么让我们白虚惊一场,根被没有什么线索。”拼图就在弟弟的脚下,我们拿起来,赶紧拼好。
我从中悟出了道理:不能丢三落四、丢了不能明天再找要今天找,只是让我们费劲了。