难忘第一次小学六年级
令人难忘第一次并不一定是快乐的,感觉犹如刚出炉的面包,散发着诱人的香味,又犹如道路上的一个红色警示牌,时刻提醒着路上的人们不要再犯同样的错误。
我的第一次的感觉是那的时刻在我心中,记得那诗火山级暑假爸爸带我去补课,楼上有一个舞蹈班,那时我就开始想要学舞蹈,就让爸爸给我报了名,报名过后一个可亲的阿姨就带我去换衣服。露背的上衣,红色斜短裙接着她把我带到教室门口,那时我又兴奋又激动却迟迟不敢开门进去,终于我下定决心要去开门,一个身材直挺的叔叔突然走了出来吓了我一跳,原来他是去上厕所。他看到了我把我带进了教室,里面都是和我服装相似的人,我一进去,她们都看着我,我害羞了起来。
以后的几天里,我开始慢慢讨厌跳舞,觉得老师和同学一直在笑话我,老师想让我出丑:第二天的时候,老师让我们跳步子,我不知道啊?老师又让我们一个一个的跳,我不会呀!就一直跟着别人练,我是现学的,本想不用挑,可是老师再三要求我跳,我就跳了。这跳的是什么呀?老师笑着跟我说我跳的像是在抓鱼,大家都笑了起来,我的心里难受极了。后来我才知道老师和同学不是有意笑我,是为了让我记住,不再犯错。
这就是我的第一次,难忘的第一次,给我了教育的第一次。