六年级四班潘若溪
光阴似箭,日月如梭,转眼间我就要与相处了六年的学校、老师、同学告别了。
回想起一年级刚入学的那一天,我还是个留着齐肩短发的小女孩。妈妈牵着我的手把我送到座位上,我便安静地坐在座位上。这时,和我同桌的一个小女孩开始和我聊天。我便放下拘束,融入了这个集体——2013级四班。
三年级我们进行了第一届“校长杯”五人制足球比赛。我们班的女子队员有我、李静茹、凌钰、刘淑昕和赵子宁。比赛前几周,我们每天都努力地训练,终于为我们班夺得了季军。
六年级刚开学,我结识了我最好的朋友——张铭轩“小狮子”,之所以她是小狮子,是因为她有一头可爱的黑棕色卷发,有点像狮子的鬃毛,才得名“小狮子”。而她称呼我为“小熊猫”是因为三年级上英语课时讲熊猫的英语是panda,听起来就像“潘的”。从此我就多了一个外号——小熊猫。小狮子张铭轩陪伴我度过了无数快乐的时光,她是我最好的朋友。
马上就要毕业了,祝我们以梦为马,不负韶华!