初中生秋天的景色作文500字
秋,是一个丰收的季节,也是一个落叶纷飞的季节!
夏天过去了,秋风阵阵,落叶飞舞着,像一只金黄色的蝴蝶在空中飘荡着,飘落在我的脸上、身上、叫上,落在树旁的小河里,仿佛是一只只金色的小船。如果说燕子是报春的使者,那么,落叶就该是春天的“顽童”
秋天一到,秋叶们纷纷落下,给大地披上了华丽的求医!有一片树叶跑进了我的视线,它像一把小扇子,个我送来凉爽的微风它就是银杏树叶。在我家的旁边有两棵银杏树,每到秋天,就会吹来阵阵微风,我就站在树下,银杏树叶就纷纷落下来,就好像下起了“金黄色的雪”一样!这篇银杏树叶的中间有一条“线”,就好像把它分成了两半。
当我捡到这片叶子时,它是那样的美丽!它的边缘明显泛出了一点淡淡的黄色,好像给它穿上了淡黄色的“短裙”!凑近一看,原来它还是个好吃的“水饺”看的我直流口水,真想把他一口吞下去呀!秋天的树叶实在是美丽,比如说我这片叶子吧,像一把小扇子,又像一个好吃的“水饺”!而且我这片银杏树叶要比其它的银杏树叶厚实得多!一阵阵风吹来,银杏树叶在空中翩翩起舞,就好像给秋天编了一支舞一样!
秋,是一个落叶纷飞的季节,也是一个大丰收的季节!
秋天的树叶实在是美,令我赞不绝口!我真想做一片树叶,能这样无忧无虑的度过这个四个美丽的季节!