真正的友谊
一大早晨我的头脑便没有了思绪,今天只想说说什么才是真正友谊……
友谊对于我来说太重要了,真正的朋友是要一生来实践的,才哪里到哪里,往后的路还很长呢!因为一些让我们不可思议的事情我真的深有感触——
友情对于我来说是特别珍贵的,在我看来亲情和友情是最宝贵的,它是纯真的,真正的。不掺杂半点虚伪的成分……
过去的朋友依然还是很好,虽然不能怎么光联系,可是总是会习惯性的去问候,去关怀。在我有困难的时候他能为我想要如何处理,在我快乐的时候我想我会和朋友一起去分享!
什么是真正的友谊?有人会说:“友谊就是哥们义气。”这并不是我们所说的真正的友谊。真正的友谊是人们在交往中互相理解,互相信任的基础建立起来的棋迷情谊,它给人以理解和信任,给人以快乐和力量,使人得到鼓舞,获得进步……
不是每个人都是完美的,做错的事情会经常发生在每个人身上,只要我们敢于去改过,一切都将是美好的。
友谊将是陪伴我们一生的,去珍惜好吗?不要让任何一个人失望,其实有时候失望往往自己心理真的挺不是滋味的,就算是一丁点微小的事情也一样。
有时候一个人孤单,只有和朋友在一起的时候才会感觉的到真正的快乐。因为快乐是需要分享的。