冰雪大世界作文
我的家乡有一个美丽、神奇的地方——冰雪世界.
每年冬天,妈妈就会领我去冰雪大世界游玩记得那次去梦幻般的地方游玩,刚一进大门,我就被那透明、闪光的冰灯吸引住了那形态各异、栩栩如生的十二生肖那一个个经典、逼真的卡通人物那骑着神鹿、可爱的圣诞老人那犹如一个个勤劳的小蜜蜂似的一个个农民冰雕……这些都令我记忆深刻然而,最令我魂牵梦绕久久不能忘怀的还在后面.
我们在那光滑、坚硬的冰面上打跐溜滑你看,那边一群半大小子正在冰面上尽情的玩耍呢!一群在冰上玩耍的孩子,再加上这美丽的冰灯真是一幅优美的图画.
我们还喜欢从冰灯上打下一小块冰含在嘴里从这么神奇的冰灯上取下碎冰,感受还有一丝甜意呢!不信你试试?
还有的小朋友很喜欢照相,我就是其中一个尤其是在这晶莹的冰灯旁,怎能不照几张做留念?我先和那五个“福娃”照了一张,又和那整体的冰雪大世界合了个影啊!冰雪大世界真是一座冰之城
冰雪大世界是家乡一道绚丽的风景线,我爱故乡,我爱故乡的冰雪大世界。