未来的家作文600字
“叮零零……”一阵铃响,接着一阵优美的旋律响了起来,我睁开眼,看了看时钟,现在是早上六点整。窗帘自动拉开了,一缕阳光照了进来,让我觉得舒服极了,等等,有没有搞错,十二月是大冬天,六点天还没亮呢,没错2050年时地球人向天上发射了一个太阳,到冬天,人造太阳从五点就开始工作,六点天已经很亮了,这个人造太阳照得地球暖洋洋的,冬天就不冷了,夏天,人造太阳则停止工作。
“主人该起床了”这时我的机器人保姆进来了,趁我洗漱的时候,她已经把床整理好了。我洗漱完毕就跑到楼下开始锻炼身体。我先跑了十圈,又跳了200下跳绳,虽然已经四十四岁了,可我的身体去像二十几岁的小姑娘一样好,这多亏了科学们,他们已经制造出了微型机器人,可以钻到人身体的各个部位去探查、治疗各种疾病,甚至可以钻到脑血管里,清除那里的堵塞物。这样,一个个瘫痪的病人就可以重新站起来了。由于血管畅通,人就很有精神。科学家还造出了各种人体器官,用来替换那些已经坏了的器官。在我们这个世界里,人人都可以长寿。
七点了,电视自动开了,机器人保姆为我准备了美味的早餐,鸡蛋、三明治和纯牛奶,你们不用担心食物的安全卫生问题,这是刚刚从2号地球送过来的,2号地球上都养天然的鸡、鸭、鱼、牛……2号地球上到处都是树、草原、河流,没有一点污染,都是纯天然,现在每一个家都有一个传送机,这个传送机是连接2号地球的,每天定时有新鲜的食物送达,所以现在的人身体都非常的健康。
对了,夏天的时候我要去3号地球旅游了,3号地球里有已经灭绝的恐龙,还有濒临灭绝的大熊猫、蓝鲸等各种珍贵稀有的动物。
我闭上双眼,回忆过去,感叹于科技给我们的生活带来的巨大的变化,感恩于科技给我们带来的幸福和满足感,愿地球上的一切都这么美好!