小学二年级热闹的元宵节作文200字
昨天是元宵节,我和爸爸妈妈来到了热闹的街上看庙会。
一来到大街上,那里人山人海,热闹非凡。我首先看到的是消防队的叔叔表演的腰鼓,真是太精彩了,以往我看到的都是阿姨敲得腰鼓,没想到这帮叔叔也能把腰鼓敲得那么好。
接下来还看到了漂亮的阿姨们扭秧歌,可真好看呀!我还看到了各种各样的敲大鼓,我还去敲了几下,真带劲!我最喜欢的是舞龙表演,有四条颜色各仪的龙,黄的·红的·蓝的·绿的在场子里来回奔跑,最后他们盘在一起嘴里吐出了漂亮的火花。引来了无数的掌声。真是太精彩了!晚上我们吃了香香的汤圆,看着远处点点的烟花,真美呀!
我喜欢这个热闹的元宵节!