小学二年级热闹的元宵节作文200字
正月新春舞龙灯,今天是正月十五元宵节,一大早就有听见鞭炮噼里啪啦响了起来,中午一吃完饭妈妈去打腰鼓了,爸爸带我去街上看节目,外面可真热闹啊,到处都是喜气洋洋的。穿着大红大绿的节日盛装有的是扭秧歌。有的是打腰鼓、有的是舞龙、还有打好大好大的大鼓,马路上连自行车也不能过了。
好热闹的元宵节,看完节目我们又来到了广场上这里也是人山人海,我们玩了打气枪我还得到了一个小奖品,最后爸爸给我买了一个大风筝,我们在广场上放风筝,放得好高好高。今天我好高兴要是天天过年该多好啊。
夏天的风景美如画,让我们一起去看看吧!
早晨,打开窗户,就闻到一阵清香,原来,是那美丽的荷花在水池中亭亭玉立。再看看那高大的树木上还停着jījī叫的小鸟。它们是多么的美丽啊!一眨眼,就到中午。红红的太阳照着大地火lālā。小草、小花都shū展起来了,小狗dā拉着脑袋,还伸出了舌头。人们都躲在屋里开空调、吹风扇、吃棒冰。傍晚,太阳就要从西山落下了,那五彩bānlán的晚霞就像一幅美丽的图画。街道上来来往往的汽车,就像一列连在一起的火车呀!
夏天的风景真美!