我们的学校在德馨园D区附近。
走进一个半自动的铁门,就看到正对大门的铺上了人造草地的操场。同学们在那里踢球、做操、玩游戏……
穿过足球场,看到一座高大的教学楼,在最上面还挂着一个大钟,它时刻提醒着我们要珍惜时间。走进教学楼,看到一块黑板,上面写着“欢迎”两个大字,告诉我们新的学期又来到了。教学楼有四层,每一层都有宽敞明亮的教室,同学们在那里认真听讲、学习知识。每一层楼还配有教师办公室,我们辛勤的老师在那里备课、批改作业。
教学楼后面还有一个风雨操场,同学们在那里玩游戏,遇上下雨了,还可以在那里上体育课。
我爱我的校园。