我是一个强污染
我会达到你想要的结果。你不喜欢在清澈的河里乱扔垃圾和处理污水吗?你不喜欢在干净的人行道上乱扔垃圾和随地吐痰吗?我帮助你,即使我报答你的真情。
我想,两个月前,我们齐心协力挫败了环境保护。我感到非常自豪、快乐和极度兴奋!
一个星期后,我计划清除所有的树,让鸟儿失去家园。然后,我将带领我的兄弟们打败古老而虚弱的太阳。以后,我会让我的哥哥灰尘和我的朋友黑雾来到这个世界,四处游荡,留下黑色的世界。这就是人类想要的,哈哈哈哈哈哈!很快世界将被毁灭。
再见!