最近和姐姐们有了联系,很高兴!回忆一下飘到了几年前,那个我离家后的第一站…
第一次住宿就是304了,那时大家都误会我是个淑女,五姐姐为这还恐惧一番,不过我在当晚就露了原形,简直是疯子…起初因为不熟所以不怎么说话,显得我很文静,嘿嘿,都被我骗了吧?
到宿舍见到的第一个就是三姐,她已经收拾好了,坐在床上时不时和我说句话。现在想起来,好像就在昨天一样…在食堂上晚自习的时候,经常是我们两个躲在宿舍里聊天、睡觉。现在我依然逃自习,不一样的是,只有我一个人。
六姐,鬼子六,哈哈,好久没叫了…“浪莎,不只是吸引;飘柔,就是这样自信…”我们的欢声笑语,我们的一切…那样美好,可惜再也抓不到了…高一一年,是我最愿意回首的时光,它在我记忆里婆娑,定格。
四姐,百事可乐,周杰伦…最认真听你唱的就是《菊花台》,我曾经把自己唱哭了,你记得吗?嘿嘿,那时候真幼稚,有你们陪着我,总是那么快乐,那么无忧无虑…可是怎么就过得那么快呢?现在的我,只有怀念。
七姐,你现在不好是吗?我不敢问,怕影响你。我看了你的日志,也留了言,我希望你赶快好起来!拿出你以前的魄力!好好学习,这次一定会实现梦想的,我相信你,支持你!该放的就放下吧,加油!
想起我们以前的恶搞,老大和历史老师的绯闻,夜来香,披着羊皮的狼,鬼子六,我的串烧,脂肪就是知识,刘三姐…等等等等…好不快活,然而,今日…
我想你们!都是我不好,走得急,没有告诉你们,没有见你们…可恶,又丢了手机,谁也联系不上…我在这里不好,很不好!再也没有你们,伤心,快乐,都是一个人的事…没有人分担,没有人分享…还记得会考的生物是三姐替我考的,物理是六姐替我考的,化学是五姐姐给我发的答案…想到这些,不知该惭愧还是该因为有你们而骄傲,总之,谢谢你们!感谢你们一路走来陪我受的伤,感谢你们在我需要的时候陪在我身旁。无数的言语道不尽心中的感激,心中的感动…虽然只住了一年,但你们却陪了我三年,三年中,是喜是悲都会首先想到你们!感谢有你们!马老师的话没错,三年很快,快到我没有来得及反应它就过完了…剩下的,便只是思念…
五姐姐放心不下我,六姐说恨不得过来陪我…你们让我好好照顾自己,平安回去…放心吧,我会的,有你们,路再黑,我也不怕!过去的种种,难以忘怀…我想你们!想我们的过去…我知道你们也有不如意,希望你们跨过沟壑,越过坎坷,迎来自己想要的明天!我在这里为你们祝福…想到你们,我会笑着流泪…谢谢你们!姐姐们,加油!