风火火的出场,刻进我生命的印迹里,任凭我的不乖,任凭我的冷漠,你依旧对我,不离不弃,安好如初,你,叫我如何感谢??
岁月的年轮一圈又一圈的转,我们生命的轨线越轧越近,我以为,会地久天长,可友情同爱情一样,注定成就不了什么童话,所谓佳话,不过是有佳人才会存在的故事,我不是佳人,你也不是,所以我们注定了,这一场不是悲剧的悲剧,唱响了沉默的结局。
当我开始接受你时,开始不再冷漠,开始坦诚以待时,我看到,我们手拉着手时,年轻的两个女生,身后开满了温暖的阳光,笑容,比花还要灿烂。
再美的故事都要结束,只是我万不曾想到,是从我刚刚在乎你开始,紫丁香的悒郁,刻着怎么也说不出的伤,泪光点点,洒在死了的土地上,那刻,心像被万根针刺中,心里,滋生了怨……
是我太敏感了吗,哦,青春,你怎可如此,带走她,又带走她!
老师说:别太在乎一个人,容易受伤,除了你的父母。
当友情逝去的时候,别再而三的去挽留,因为每一次挽留的失败,都会结成你新的伤口,而她,只会带走你生命里更多的东西,因为你,输,就输在念旧,输在你的在乎过多……
亲爱的女孩,你还在哭吗??
别傻了,一个刀枪不入,不会受伤的人亦是可怕的。
亲爱的,有些人,有些事,过去了,就是过去了,别再在唱甜蜜蜜的时候掉出眼泪,你只需明白,你必须接受并且承受。
窗外的阳光,依旧暖。青春,依旧明媚……