谁在我最孤独的时候坐在我的身边?悄悄说声:“我陪你!”语气如此坚定,没有一丝犹豫;谁在我最痛苦的时候默默地安慰我?让我顿时心中豁然开明。那就是我最好的朋友,我永远永远的朋友——高紫妍。
“只要有我在,朱孜要是想和别人做朋友,我可不愿意,因为朱孜可是我最重要的朋友!”在下课后,我偶然听见高紫妍在和别人说话,听完高紫妍说的话,我热泪盈眶,鼻子酸酸的,这是,我心想:原来你还是在意我的!其实,在这之前,我和高紫妍闹了很大的别扭,之后就没有说过话,见了面也不说话,扭头就走,上课了,我和高紫妍一起上厠所,出门的时候,我们两经不可思议的从各自的口袋里掏出一封信,仔细一看,我们两写的都是道歉信,这是,我们两都会心的笑了,在这之后,我们便很少闹别扭。
高紫妍,你是我最亲最亲的朋友!