“给你!这是我亲手做的礼物哦!用金钱买不到的!你是我在中国认识的最好的朋友……”这句话时时回响在耳边。
暑假,我和她快乐地玩着,我们不希望分开,因为她是我认识的第一个外国朋友。
7月21日,她要回国了,因为她家里有事才这么早走的。记得那天早上,刚起床电话铃声就响了。
“喂,贝贝吗?”
“对,什么事?”
“到我家来一下,好吗?”
“没问题!”
我急忙赶到了她的家,只见她拿着一个精美漂亮的礼物向我走来,“哎,这是什么呢?是糖果吗?是面包吗?是巧克力吗?”我暗暗想到,此时此刻,我感到糖果从空中飞下来,摇动着身子,一股香气钻进了我的鼻子,又感到巧克力从身后跳到眼前,香气泌人心脾……想到这里,我的口水都快流出来了。“这是我给你的礼物!”我一下回到现实,我小心翼翼地打开那个爱心形的、卡通的、精美的包装盒,我发愣、发痴、发呆,这并不是什么好吃的,而是一条首饰、两个橡皮擦和一张贺卡。
我回到家,趴在阳台上,天空上的白云一堆一堆的,我不禁想到了我们玩耍的快乐情景,我打开贺卡,当我读到“这两个橡皮擦就是我们俩”时,我的鼻子不禁抽搭了一大下,“这个首饰是我自己做的,一共有十个爱心,如果按十分算的话,我们的关系一定是十分,你说对吗?看完这一段时,我的泪花不听话的流了下来……我抬头向天空望去,飞机在白云里穿来穿去,丫丫你在吗?我真想喊出来。
这份礼物,让我看到了你的微笑,我很高兴有你这样的朋友,我感到很幸福!