雨后的友情
窗外的淅淅沥沥地下,我静静地听着。有点仓促,是一场及时雨,浇灌了田里刚种的庄稼。似乎该感到高兴,却无笑意。静思着那会是人的泪水吗?又会是谁的呢?没人回答我。我在寻找。
那不该会是我的泪。每一次困难来临似乎都有人陪我度过,一切都是那么幸运,还有什么好哭泣?一次又一次我都得到了你们的帮助。我想没有你们我会很孤单,也不知道是否能够克服。你们是my good friends。我一直在享受着你们的爱。而我却不知道该怎么去报答你们。可笑吧?雨后的植物是绿肥红瘦。我有时在想,你们的好是真的吗?会不会像花儿一样,被雨淋过后会凋零?如昙花一现?经历了才知道我们的友谊如那些绿叶一般,长得更绿,更茂盛了。而你们也像是一场及时雨,滋养着我的心灵。曾想:我又有什么资格得到你们那真挚的友谊呢?或许我真诚地对待着朋友,又或许我是一个幸运的人,遇到了你们。没有修饰的才是最美的,友情也是一样,自然的美是纯朴的。友情也是一种不计付出的爱。希望那会是一场成功的接力赛。在那一场接力赛之后我会更加懂得珍惜。也期待以后我会是一个选手,拿着友情的接力棒,拼命地跑。不让每个身边的人孤单。
或许泪曾经流淌过,眼颊里还有泪痕。期待有一天困难的眼泪不再属于我的眼睛,似乎很难,我愿尝试。这样我才能更好地走下去。去寻找那些属于我的梦,那羞涩的梦。
雨停了,泪还会再流吗?