友情作文350字
我的好朋友有非常多,最好的朋友是陈思羽。是她让我逃过告高冷的世界,让我进入活泼的世界,现在以不在我身边了,她去别的地方读书了,我非常想她回来,我记得她有乌黑的头发,高高的鼻子,小小的嘴巴,大大咧咧的,跟一个大明星一样美,让我难以忘记得一天就是我和她给对方纪念的礼物,我给了她一幅画和一个漂亮石头,她也给了我一幅画和一个石头,现在那幅画和那个石头还在我身边,可思羽不在,我因这件事哭了好几次,每次上音乐是时,我都能想到她,看着她那空空的位子上有人,但不是思羽,一股难受的心情冲到我心里。她这次走,让我学到了真正的友情
我当初跟她吵过许多次架,但都和好了,但在一个很重要的事,她做错了,我就和她绝交了。从此我不理她,她也不理我。现在她走了,我后悔当初那样做了。
我想告诉你们,友情也很重要,不想跟我一样,因一点小事就生气或绝交,那等你真正认识友情时,就会后悔当初的选择。