我们的友情作文欣赏
我们的友情
像鲜花芬芳心灵
像阳光温暖心房!
和你在一起的日子是那样叫人怀念,
和你在一起把我内心的寂寞孤独都赶跑了,你就想冬天里的一把火,把我内心的寒冷驱走!和你在一起我很放松,没烦恼没忧愁!
我知道你喜欢看书,经常没时间陪我玩。我理解
可能是因为你喜欢看书,后来书和你还有李秋岩渐渐成为了我生命中最重要的东西!
不知何时我已离不开你了千言万语都说不尽我对你的思念。
你告诉我你要转学的时候,我嘴上虽然没说什么,心里却在呐喊
你别走,为我留下来好不好!‘’虽然不可能,但我真的好想这样大声呼喊出来,让你听见。
美好的时光总是去的那么快,我和你互留了电话,你转走以后,我和李秋岩总觉得你会回来。
等了很长的时间。你没和我和秋子打电话。大概是怕我和秋子难过,不知从何时起看你空空的座位已经养成了习惯。