你们见过荷花吗?知道它有几种颜色吗?告诉你们,荷花有粉红、玫红和白色三种颜色,只有在夏天才会开。
不过,我只看过粉红色的哦,没有见过其他两种颜色,但是粉红的也很漂亮,我想其他两种颜色也会很漂亮的吧。荷花,在夏天是,从荷叶上冒出来,但那时还是个小小的花骨朵儿,外面套着一件绿色的衣服,可好玩了,过了一段时间后,它就会绽开那美丽的粉色笑脸,让我们看了心旷神怡,仿佛自己也变成了这美丽的荷花。风一吹来,我就是随风摇摆,像是在跳优美的舞蹈,但我又突然醒来,一看,哦,原来我是幻想的。荷花是和荷叶一起漂浮在水面上的,荷叶的茎和根都在水里,看不见,第一次看的时候,我还以为是荷花灯呢,爸爸就是这样跟我说的,我才明白,现在想起来都会觉得很好笑,呵呵!
每次看荷花时,总是在我不开心的时候,因为爸爸知道我喜欢看荷花。果然,我一看到荷花就高兴了起来,以后爸爸就天天带我去看荷花,我天天都非常高兴,没有过不开心,更没有生过气。爸爸非常高兴,因为荷花帮我把生气和烦恼全部清除了。我也非常高兴没有烦恼。啊!荷花!你是我的最爱!