小学生日记500字:游常青健身园
今天下午,一场潇潇春雨过后,空气特别新鲜,令人心旷神怡。听说老师要带我们去常青健身园游玩,我心里高兴极了。
常青健身园位于常青小区的北侧,它南北长约100米,东西长约40米,是由一大一小两个健身园组成的。
老师带我们从南门进入小健身园。只见小健身园的四周有七部健身器,我最喜欢跷跷板了,我还和任乔宇玩了起来。跷跷板一起一落的,好玩极了,我心情特别舒畅。
我们从小健身园的北门进入了大健身园。大健身园四周绿树成荫,有黄剌梅、垂柳、柏树、小桃红……最吸引我们的是黄剌梅,树枝上有的花已经开了,有的含苞欲放,花骨朵数也数不清。在大健身园里,有一个像花瓣似的花坛,花坛的四周也有一些健身器,上面有小孩和老人们在健身,他们的脸上都露出了幸福的笑容。
这时,时间到了,老师领着我们从北门离开了常青健身园。我边走边想:常青健身园给我们带来了欢乐,我们要爱护它呀。