今天,我的好朋友琪琪来邀请我星期五去她家过生日,自从被邀请的那一刻起,我就一直在心里迫不及待地倒记时。
终于等到星期五,我一学完二胡就往琪琪家跑。这时她家里已经来了四位小朋友,热闹极了!等我一到琪琪就叫我们去找礼物。原来她早就把礼物藏好了,她说:“谁找到了礼物就归谁。”没等她说完我们便一溜烟地跑开了,纷纷去找礼物。我找遍了每个房间还是没找到,看着琪琪得意的样子,我继续找,最后终于被我在洗衣机底下找到了。我高兴地尖叫起来。
接着,我们又玩了抢椅子的游戏。先选一个小朋友唱歌,等她的歌声一停,我们就争先恐后地抢椅子。结果,我被大大、小小双胞胎姐妹挤到了地上,惹得大家都哈哈大笑起来。
这时,阿姨来催我们吃饭了,我们高兴地坐在一起,为琪琪点上了生日蜡烛,唱起了“生日快乐”歌,接着关掉灯,琪琪开始许愿了。许完愿,她一口气吹灭了蜡烛,琪琪开心极了,我趁她不注意就在她脸上抹了些奶油,大家觉得好玩,就都往她脸上抹,她立刻变成了“小花猫”。这下她可急了,就把我们一个个都变成了“小花猫”。大家你看看我,我看看你,都乐坏了。
嘻嘻哈哈,多么开心的生日聚会呀!