正步走的日记描写
我居然坚持着写到了第四天,这是我人生中为数不多的日记历史中最长的记录了(出了那次为了完成作业一晚上写了30天的日记,现在想想都觉得恶心啊!!!)。
军训第四天,终于进入了正式的正步走训练,各种跺脚,压脚面。在一次次的左右摇晃中找平衡,我还在向我心中的小梦想冲击,希望自己能被选上。
寝室五个兄弟,病假三个,就我和东东能动弹,晚上回来,就成我和东东俩病假,他们三个或碰乱跳……
看了一个关于异地恋的视频,感觉在远距离的思念中,我们都要学会面对孤单,忍受寂寞,自己面对伤痛。因为我们的另一半也在同样的面对着同样的诱惑和伤痛,对方都坚持下来了,我们更没有理由放弃理想。相信幸福。
就像刘易阳说的,别人说爱情不能当饭吃,可在我俩这,爱就是一切力量。。。虽然,他们经历了合合分分,但最终还是幸福的。
相信我们,不会输给距离。
胜利,就在坚持一下的努力之中。——毛主席
还想一个人去东南亚旅行。