吃鸡腿日记300字
今天,我在陈老师家里了美味的腿。快到中午了,我刚走到教室,就闻到了鸡腿的香味,我禁不住大叫:“哇,好香!只见陈老师捧出一碗鸡腿,我看到鸡腿就口水流的三千丈,真想咬一口。开始吃鸡腿了,我马上找了一个好位子坐下去,我不想等他们,没等陈老师说吃饭,我急忙跑了过来,迫不及待的拿起鸡腿,大口大口的咬了起来,我得这个味道给陶醉了,我马上就吃完了饭,鸡腿还剩一小半。
我真想慢慢的品味鸡腿,所以就问陈老师要了一点饭,我津津有味的吃起鸡腿和饭了。过了一会儿时时,我吃完饭,可是鸡腿还有一点以为我不想眼睁睁的看着别人吃鸡腿,就坐在那里一点一点的啃鸡腿。我看了一下旁边得人,它的鸡腿一点儿都没有吃,我问他要不要鸡腿,不要就给我把,可是他不答应,我走出来吃饭的地方。
陈老师的做的饭真是好吃。