描写星星的日记200字
”一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。挂在天空放光芒,好像许多小星星……“我喜欢这首儿歌,因为我爱星星。假如我是一颗星星,那该多好啊……
假如我是一颗星星,我会乘着彩虹滑进孩子们甜甜的梦乡,变成糖果、蛋糕、玩具,让他们尽情地吃个够,玩个够!
假如我是一颗星星,我愿为在夜幕中的行人送去一份光亮,也为迷路的孩子找到回家的路。
假如我是一颗星星,我要遨游太空,去探索宇宙的奥秘。
假如我是一颗星星,我要给汶川灾区的孩子们送去亲切的问候,帮他们重建美好家园,让他们也有一个温暖的家。
假如我是一颗星星,我要把一切美好的愿望都带给人间,让全世界不再有战争、灾难和痛苦。 这一夜,我做了一个梦,梦见自己真的变成了一颗亮晶晶的小星星……