尊重知识的
在21世纪的今天,盗版对整个社会文明的发展有很大的影响和危害。面对这一现象,我们应该做些什么?
产业的发展也离不开知识产权,知识产权产业的发展对其也是有着极其重要的作用。记得海尔集团的张总说过:“虽然海尔几乎在世界各地有工厂,但与海尔享有的知识产权相比,这些有形资产的分量都很轻。”知识产权对经济产业发展的促进作用已越来越明显,创造性的劳动成果应当受到尊重和保护。为了产业的发展给我们人民带来更多的益处,让我们尊重知识产权,拒绝盗版吧!
盗版、侵权行为使我们鄙视,令我们愤恨。为了使整个社会的文明发展不遭到其侵害与影响,让我们手拉手,心连心,拒绝盗版吧!别忘了“拒绝盗版,从我做起噢!”