今天下午,妈妈让我做做业,妈妈说做寒假作业啊,我就拿起了写字课课通,妈妈说写寒假作业,我说做语文还是数学,妈妈说数学语文都做,我就拿起了数学,放到了桌子上,拿起了笔就开始做了,做完数学,就开始做语文了,做完语文和数学,我妈妈说做几张,我说做一张,妈妈说太少了,妈妈说在做五张我说五页吧,妈妈说嗯,我就做了一页。
做完了,妈妈对我说走吧,我和妈妈就走了。我说妈妈先去哪,妈妈说先去铺公英儿童绘本馆换换书,我说好的,我们到了铺公英绘本馆,我就开始跳书了,跳完书,我们又去超市了,去到了超市那里好多人呀,妈妈去给我买裤子,结果没调到我合适的,我试了一件红色的羽绒服,挺喜欢的,妈妈就给我买了。