今天是周日,我刚做完作业,好朋友就来找我去踢一场足球,我拿起足球,飞一样地冲出家门。
我和小伙伴分成两组,并且有前锋,中峰,拦球的职位,我的职位是中锋,因为中锋的防御力最强。在比赛的时候,我们个个都非常严肃郑重,眼睛紧紧地盯着那在滚动的足球,似乎不眨一次眼。
比赛的规则是为一局胜败,而且队员不能用手碰球。“开始!”裁判一声叫。话音刚落,我们两组激烈的斗争开始了。我们组的前锋一直在抢球,有时来一个翻踢。在抢球中,我拼命地跑过来,来了一个“铁叉”,从另一个组的前峰底下钻了过去,传给自己组的前锋,他快速地来了个360度旋转,使对方看不清。在最后一刻,我和前锋发挥最大暴击力,前锋把球踢在中间,我用一个“火箭导弹”一下就把足球给踢飞了,我们组赢了。“耶!”又是一阵欢呼声。
踢足球已经成了我的爱好,它可以锻炼身体,磨练自己脚的力量。它让我健康成长,它是我的好朋友。