亲爱的妈妈:
您好!
这么多年来是你在关心我,爱护我。
“世上只有妈妈好”这句话果然不假,我在你的照顾下快乐的成长,我就像一棵小树,而你却是阳光,我在你的细心照顾下茁壮成长起来,可是有时我还不知道珍惜这份爱。
记得有一次,你和爸爸要到超市去买东西,叫我一起去,我一听就高高兴兴地跟着你们去了附近的超市,到了超市,我看见了一块巧克力,我叫你帮我买,可你就是不答应,于是我就哭起来了,而你却把我从地上拉起来,对我说:“我们去买别的东西”。走着走着我看到了一本我喜欢的书,就跟妈妈说:“妈妈我想要这本书”,你看了一下,就跟售货员说这本书我们要了,售货员阿姨说:“这本书挺贵的,要20元钱,你们真的要买吗?”你毫不迟疑的说:“是的。”到了家,我有些不解的问你说:“为什么我叫你帮我买一元钱的巧克力给我你都不买,而一本20元钱的书,你却满口答应了呢?”你说:“那是因为巧克力吃多了会坏牙,所以即使便宜也不能买,而书看了可以让你增长知识,尽管有点贵也应该给你买呀!”
这时我才知道妈妈的爱就像保温瓶外面冷里面却是热的。
去年冬天,我发了高烧,你知道了,就急忙送我去医院,医生说很严重,你一下子慌了,立即要去找医院最好的医生来给我看病,在医院跑上跑下,大冷的天,额头却急出了汗,接下来的日子,你一直陪在我的身边,你几天的不眠不休终于换来了我的健康出院,那时我真的好想对你说:“妈妈辛苦了,我爱你!”
我很感谢你对我的哺育之恩。在我从小到大,每次生病,身边总少不了你;每次遇到难题,你也会帮着我一起解决;在我成功或失败之后,你也会鼓励我和鞭策我。所以,虽然你工作很忙,但每一次都给了我无尽的关爱。我真的想对你说一声:“谢谢你,妈妈。有了你,我才能有今天。”
我相,在你的鼓励下,我一定不会辜负你对我的期望的。古人说:“谁言寸草心,报得三春晖”,妈妈的爱是伟大而无私的,我想,等我长大了,我一定要好好报答您。
祝:
身体健康!
工作顺利!