难忘的母亲节300字作文
母亲节,是属于母亲们的节日。母亲们通常会在这一天收到礼物,我们家也不例外。
在这个母亲节里有一件事是值得我回忆的。今天是母亲节,我应该送什么给妈妈呢?我绞尽脑汁想呀,想呀,终于想了一个办法。我想:我应该买一只康乃馨送给妈妈,让妈妈开心开心,过一个快乐的节日吧!
我把这个想法告诉了姐姐,姐姐也十分同意。下午太阳炙烤着大地。心动不如行动。我们故意告诉妈妈要去同学家玩几个小时。于是,我和姐姐顶着太阳的酷晒,来到了大街上。不过一会儿,我们找到了一家摆满鲜花的花店。我看见一些香气扑鼻的康乃馨,旁边写着“康乃馨象征着母爱”每一朵康乃馨里都包含着汗水和泪水。
我和姐姐觉得价格不算贵,给了五元钱,然后兴高采烈的回家了。一进家门就看见妈妈在沙发上休息。妈妈火冒三丈地对我们说:“怎么现在才回来?你们真是让人操心!”我不急不慢的拿出康乃馨,我和姐姐异口同声的说:“妈妈,祝你母亲节快乐!”妈妈满意的笑了笑对我们说:“给妈妈过节是件好事,但你们再也不能这么晚才回来了,知道吗?”我们开心的说:“知道了,我们一定会记住的。”
笑声荡漾在屋子里,我、姐姐和妈妈都洋溢在这个温馨的节日里。