在我的成长记忆中,有无数件让我快乐的事,但是令我最开心的事还是跟妈妈学会了网上“购图书”。
终于轮到我了,我可高兴啦!我点了新华书店,然后又点了“儿童文学”,各种各样、五彩斑斓的书籍封面映入了我的眼帘,我选了《爱的教育》、《漂亮老师和坏小子》这两本书,我分别看了这两本书的简介,觉得非常不错,就买了下来。
过了两个小时左右,我突然听见了敲门声,以为是爸爸回来了,忙跑去开门,可是却看见一个陌生的叔叔,我以为是哈哈哈同事,便叫妈妈过来。这时,妈妈却笑起来说:“这可是给你送书来的叔叔呀!”说完,我也跟着傻笑起来,网上购书的速度出乎我的意料,而且服务周到,真是太开心了。
原来学习新的知识也可以这么快乐,这是我最难忘的一件快乐的事。