大家好,我是七(4)班的xxx,这次我想竞选的是奉献之星。
我是一名阳光、性格外向的初中生,我乐于帮助他人,积极参加课内外的各项活动,上课时积极举手发言,在班中,我担任体育委员和纪律委员的工作,是老师的好帮手,在家中,我会做一些家务,是父母的好孩子。
我积极参与学校组织的各类活动,曾经代表学校去参加篮球比赛、足球比赛,虽然不是每一次我们都获得了很好的名次,虽然不是每一次比赛我们都能获得胜利,但是我们都能从中获取经验和教训。
我在班中担任体育委员的工作,每天早上我为大家带操,为大家做好榜样,体育课上,我带领同学做准备运动,以免在运动时受伤,体活课上,我为同学们分发器材,运动会开始前,我也会组织大家报名参加运动会的比赛项目,并且在放学后练习自己的比赛项目。
我还在班中担任纪律委员的工作,自修课时,我能够管理好班级的纪律,让大家安静地做好复习预习的工作,不要浪费时间,在我的监督管理下我们班级几乎没有人说话,都在忙着做自己的事情。
尊敬的老师,敬爱的同学请相信我!