初中生播音员自我介绍
播音员在考试或者面试时如何作自我介绍?播音如若想做好面试自我介绍,不妨参考以下这份播音员自我介绍范文。
大家好!我叫杨涛,来自铁道工程技术专业384107班,以下是我的个人自我介绍。我很荣幸能够站在这里和大家同场竞技。这是我第一次演讲,说实话,我平时根本就不讲普通话,但是,我自我感觉良好〈是不是有点自负啊〉。
自我感觉良好并不代表我的普通话好。但是为了给自己一个机会,我还是报名参加了这个需要普通话很好的活动。正如。昆仑润滑油曾经的广告词所说“有压力才有动力”通过这次活动,希望能够提高我的普通话。
人生就是不断尝试的过程。不尝试看不出自己的不足,不尝试看不出自己的能力,不尝试怎知自己可以不可以。我既然报名参加了,我就会如汪国真在〈热爱生命〉中所写到的“我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程”我是满怀希望而来得,我知道在坐的个位都是精英,都充满希望,因此,我成功的希望很渺茫。但是这并不等于不会成功。正如李宁品派的广告所说“一切皆有可能”。