狂躁的的雨夜里,有着努力坚持的人,他们走在成功的捷径坚持上。
坚持,点缀了我们的生命,带着我们的志向共同发光发热,我们的生活也因此变得更美好,无论是非对错,只要坚持,就有机会。
“我们坚持一件事情,并不是这样做了会有效果,而是坚信,这样做是对的。”——哈维尔。
无论我们坚持的事情有多么令人难以忍受,但我们必须坚信这便是彩虹前的风雨,黎明前的黑暗。
我们不会忘记欢喜成功的心情,也不会忘记经历辛酸的汗水。如若悲痛,那么就仰头看着天空吧,广袤无垠,它定能容纳我们所有的委屈。
我们不知道未来如何,我们只知道在现下应坚持学习。我们可以跌倒,但不能不起。当我们遇到坎坷时,也仍然应该自我鼓励。不向险恶低头,不困难感到惊讶。
生命的目的便是对自己负责,我们在学习的旅途中,像是一场没有硝烟的战场,我们要跑,可能是奔跑,但不能是逃跑。
面对无底深渊,我们一往无前,便拥有前程万里。人生中真正的强者,不过坚持,人一旦有了足够的坚持,便能迎难而上。
“即使别人没有给你理由,生命依然值得坚持”,不是所有的梦想都会被实现,但不坚持就一定实现不了。
在人生的路上,没有不能成功的人,只有坚决不能走到最后的人,我们一定要坚持梦想,才使其更完美。