关于坚持的作文500字
今天我们在操场举行了1、3、5年级的运动会,早上我们到操场上的时候那里已经是人山人海了。
五年级的几个同学跟着老师在一起准备道具,而其他的同学坐在看台上等待着校长宣布运动会开始,在看台上几位校长坐在上边组织这一些事情。我们的项目都一直在进行着。
下午我们在操场上举行了仰卧起坐这项活动,在比赛开始之前我十分的紧张,不知道自己能不能多做一些仰卧起坐,比赛开始了我拼命努力的做,5个、10个、15个、20个,就在我做到第三十五个的时候就觉得非常的累了,怎么也做不起来,我本来想放弃的,那是我心想:这都做了多长时间了,怎么离结束的时间还有这么长的时间呀!我已经很累了,就要在做了,还是赶快放弃吧!但是我为了给班级争光,就在自己的心里,鼓励自己,我对自己说:“多五个、少五个,虽然差的不是很多,但是如果我少做这5个,就有可能会个班级抹黑,于是我就更加努力地做了,就在我十分累的时候,哨声响了,所有的同学都停下来不做仰卧起坐了,我在剩下的几秒钟里又做了8个,做完以后我感到非常的开心和快乐,我之所以开心和快乐有两个原因:第一个原因是我不用再做仰卧起坐了,第二个原因是我在最后一刻,发挥了自己最大的努力,而且没有一刻停止。
今天的运动会让我终生难忘,这个学期的运动会让我学会了干什么事情都要坚持和不为班级抹黑的信念。