早晨5点多钟,我起床,从宿舍去教室。天地还仍然被夜色所笼罩着。一走出宿舍门,我惊呆了。 At more than 5 oclock in the morning, I got up and went to the classroom from the dormitory.Heaven and earth are still shrouded in the night.As soon as I walked out of the dormitory door, I was stunned.
只见整个校园都变成了白茫茫的一片,地是白的,树是白的,与天空上的黑暗交相呼应。踩在上,感觉到很舒服,像踩在海绵上一样。抬起头,看着天上的小雪花还在飘飘洒洒的落往人间,像一个个美丽调皮的小精灵,我惬意的放慢了脚步,突然发现整个校园好美好美。
啊!冬天来了,寒冷的冬天我最想做的事是什么呢?毫无疑问,就是呆在自己的被窝里,看着窗外下着雪,那种安谧与自在,是我无限向往的。走在雪中,处处都充满了一股浪漫的味道,蔓延在每一个人的身边,让每一个人的心都会自觉的沉淀下来,不在浮躁,希望寄自己与这一片雪中,不在自拔。雪,是冬天的使者,她向我们传递着冬天来临的讯息
下课后,操场无疑成了同学们打闹嬉戏的场地,每个人都在疯狂的玩着雪,打着雪仗,这是雪带给我们的另一种奇妙美好的享受。我自己走到操场的一边,默默地堆起了雪人。知道我为什么堆雪人吗?因为我想起了你,你说,在下雪时,我们各自要为对方堆一个雪人,象征着我们的爱,让我们即使在不同的地方也能通过雪人来感受到彼此的温暖。花了一个课间,我终于堆好了我们爱的雪人,看着我冻得通红的手,在看着眼前这个可爱的雪人,我幸福的笑了,我想,我们会永远在一起的。可我忘了,雪是会融化的,太阳一出来,雪就烟消云散了,这不正象征着我们短暂而美好的爱情吗?
这个冬天,下了好几场大雪。这个冬天,好冷。从前的我,最喜欢的就是雪了,雪象征着单纯,美好,纯洁,无暇,寄托了我这个花季少女太多太多的幻想与憧憬。看着雪,我的心就会安静下来,我喜欢独自一人走在雪中,看着小雪花一片一片的落在我的身上,然后融化,这个过程让我感觉到美好。冬天了,我的手也变得很凉很凉,还记得去年冬天我们在一起,你给我暖手,你向我传递着你身体和心灵的温度,我感到了温暖。而今年冬天,我只有自己一个人默默地搓着手,流着泪,想我和你过去的点点滴滴,那份温存和感动,让我如何忘记。
冬天,是一个残酷残忍的季节,他抹杀了我的希望,冰冻了我的回忆。
早上,我一起床,就看到屋里好亮啊,怎么回事呢,我到窗前一看,地上、书上、房子上都披着白的衣服,这是什么呢?啊!原来是雪呀!我从来没见过这么漂亮的雪景,这场雪是这个冬天的第二场雪,也是最大的一场雪了。
我吃过早饭去学校,踩到雪上咯吱咯吱的响,到了学校,我看到许多同学都在下面玩,我立刻加入。我们在下面整整玩了一节课呢!我们用自己的小撮子和小笤帚铲雪。我和我的好朋友王文烨一起铲雪,我们干的热火朝天也玩的开心,我们还打雪仗了呢!不一会,数学老师带着二班也一起来了,他们班和我们班一起玩打雪仗,我们双方互相打起来,一不小心,我被二班的同学打了一身雪,冰凉冰凉的,我立刻也拿了一个雪球还了回去,呀!也打中了,我高兴的跳了起来。(-)
下雪真好!我喜欢雪天,我希望下一次的雪下得更大些,来的更早些,我们就会玩的更开心了!