童年那个爱哭的我,童年那个傻笑的我,童年那个天真的我,童年那个顽皮的我,童年那个童年那个我还在吗?
童年的我是多么可爱,童年的我是多么无忧无虑啊!童年的我多么童年那个我还在吗?如果时光可以倒流,我希望它可以永远停在那一刻,那时的我,很可爱,很天真,很
在童年,大家都发生过许许多多有趣的事情吧,当然,我也不例外。童年那个无知的我,来到了乡下姨婆家。农村就是农村,空气无比新鲜,从姨婆家楼顶往下看,一大片绿色的稻穗在我眼底,就像一大片绿地毯铺在地上,许多小鸟在天上唱着动听的歌。
吃完午饭后,我便跟随姨婆来到菜地里。我看见姨婆在菜地里的动作挺好玩的,我问道:“姨婆,你在干什么呀?”姨婆笑着说:“我在种菜呀,这样明年就能吃到许多青菜啦!”我心想:“咦,种青菜,那我如果种钱的话,是不是就可以长出许许多多的钱啊?”我急匆匆地跑回了家,拿了一块钱和一把铲子来到了一块空的小土地,有模有样地学起姨婆来。妈妈看到了便问:“杨郸璇,你在干嘛?”我笑着回答:“我在种钱啊,姨婆说明年就会长出许多的钱出来,这样,妈妈你就不用那么辛苦地挣钱了!”妈妈笑着说:“妈妈的傻孩子,钱跟种子不一样,种子是有生命的,但是钱没有,所以钱是不可以拿来种的!”我望着妈妈傻傻地笑了起来。
如今,回想起这件事,我还是觉得小时候有点傻。如果钱可以种的话,那这个世界上就没有那些贫困的人啦。以后我要发明一种可以种的钱,丰收时我要把那些钱捐给贫困灾区的人!
怎么样?童年的我,是不是很有趣呢?