卫生部长竞选发言稿作文350字
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我叫李艺,是144班的一名学生。今天,我想竞选卫生部长,我不是想逞能,而是想尽心尽力帮助大家。
一直以来,我对大家都很尽心尽力。因为我是个“三心二意”的学生,这里的三心二意不是随随便便的意思。所谓“三心”是指责任心、接受意见心、公平公正心。有了责任心才能管好打扫卫生的同学,有了接受意见心才能改掉自己的缺点,有了公平公正心才能不吵架,公平。所谓“二意”是指希望大家把卫生打扫干净;希望大家能不乱扔垃圾。有了大家认真打扫卫生,班里才能不被扣分;有了大家不乱扔垃圾的好习惯,才能拥有美好的学习环境。
从这以后起,我一定会一丝不苟地检查卫生,我要尽到我的职责。有了同学们对我的信任我一定会扬长避短,改掉自己的缺点,不断完善自我!希望大家支持我,谢谢!