有趣的圣诞节作文
12月24日,长江实验小学校园里洋溢着浓浓的圣诞节气氛。早上,一进校门,同学们就欣赏到了英语社团成员们表演的圣诞歌曲,那音乐是那样的熟悉,那样的悦耳。他们有的吹笛子,有的拉二胡,有的投入地歌唱着……他们神情专注,眼里闪烁着兴奋的光芒,观看的同学们也被音乐陶醉了。今天,每个教室都跟平时显得不一样,红红绿绿的彩灯和美丽的圣诞树把教室装扮得格外喜庆,不过,最让大家期待的还是神秘的“圣诞老人”。听说,他要给每一个人发一份圣诞礼物,大家都翘首盼望。下午,“圣诞老人”终于光临了每个教室,给每个小朋友发了一块巧克力蛋糕。从胖胖的身体和笑容可掬的神态上,大家一致认为“圣诞老人”是可爱的陈加洪老师。六年级的一位大哥哥说:“这是我们在小学的最后一个圣诞节,虽然只是一小块蛋糕,但是包含着老师对我们的爱。”也有一些哥哥姐姐流下了开心的眼泪。今天,长江校园里的每一个角落都回荡着欢笑声。