有趣的大熊猫作文
众所周知,大熊猫是我国的国宝,它的样子十分的可爱,惹人喜欢。
大熊猫的身子圆圆胖胖的,像一个大皮球;它的耳朵半圆的,想半圆尺子,它的眼睛小小的,像两颗黑色的玻璃弹珠,眼圈周围黑黑的,人们称之为“熊猫眼”,当大人们熬夜或者打架拳头朝眼睛上打时,就会变成“熊猫眼”,这下知道了“熊猫眼”的来历了吧?它的鼻子像一块小蛋糕一样,上面有黑色的巧克力,下面有白色的奶油,嘴巴小小的,四肢短短的,走起路来慢悠悠地,更显得美丽、可爱。
大熊猫最爱吃竹子了,它吃竹子的时候,先是紧紧地抓住,好像生怕有人跟它抢。接着,它左一口右一口,津津有味地吃着竹子,它吃完竹子,用那肥肥的爪子擦了擦嘴,就懒惰地躺了下去。可能吃撑了,走不动了,真是可爱至极!
大熊猫吃饱了,还会喝水润润喉咙。于是它会来到水池边,俯下身子,前爪靠着池边,低下头,咕咚咕咚地喝起水来了。它那副摸样,真使人发笑。
大熊猫也有很活泼很搞笑时候,在地上翻了个筋斗,像个大皮球在地上滚动。惹人欢笑。大熊猫喜欢蹦蹦跳跳,一会爬树,一会在哪个角落玩耍,一会跟同伴练习摔跤,真是太可爱,令人喜欢。
大熊猫贪婪睡觉,贪婪的吃竹子的样子真可爱,我可喜欢大熊猫那可爱的样子了。希望你们也喜欢大熊猫。